Продам блок головок для Technics RS-1500US двухканальный !

Объявления о продаже различной техники.
Закрыто
Ruffinovich

Продам блок головок для Technics RS-1500US двухканальный !

Сообщение Ruffinovich »

Продам двухканальный вариант блока голов для Technics RS-1500US RP-2224 .Блок голов после косметического ремонта,устранена царапина на передней панели,сделана экструзия поверхности,поэтому нет надписи-маркировки.Головы ГВ-2 и ГЗ-2 хардпермаллой 2-х дорогие состояние новых,после шлифовки.ГС-2 стеклоферрит в отличном состоянии.ГВ-4 феррит-феррит от Сони новая.Головы настроены и отюстированы.Блок голов в рабочем состоянии.Возможна отправка в регионы Автотрейдингом,ЖДЭ,почта России.Торг уместен,возможны варианты. Цена 300 уе .
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ruffinovich 20 янв 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ruffinovich

Re: Продам блок головок для Technics RS-1500US двухканальный

Сообщение Ruffinovich »

Актуально.
zhiva

Сообщение zhiva »

при наличии комплекта Сонивских F&F голов. можно превратить в 4 дороги?
Ruffinovich

Сообщение Ruffinovich »

zhiva писал(а):при наличии комплекта Сонивских F&F голов. можно превратить в 4 дороги?
Конечно можно переставить в экранах ,а ГВ 2-х поставить вместо ГВ 4-х ,и будет блок для Техникс 1506.Головы все в отличном состоянии.ГС 2-х стеклоферрит.Возможен обмен на ленту.
zhiva

Сообщение zhiva »

Хочу у вас спросить. А как вы полировали стеклоферит? У меня есть акаевские головки я бы хотел их полернуть да не знаю как. Спросил у ювелиров, они говорят что не как не полернуть. Или браться просто не хотели.
Ruffinovich

Сообщение Ruffinovich »

zhiva писал(а):Хочу у вас спросить. А как вы полировали стеклоферит? У меня есть акаевские головки я бы хотел их полернуть да не знаю как. Спросил у ювелиров, они говорят что не как не полернуть. Или браться просто не хотели.
В данном случае ГС, на этом блоке не шлифованная и не нуждается в этом,ГВ 4-х канальная феррит-феррит от Сони новая,шлифованы обе ГВ и ГЗ -2х канальные,они хардпермаллой.Головы стеклоферрит можно шлифовать если есть незначительная приработка,но для этого нужно спец. оборудование,остнастка и опыт подобных работ.Без этого я Вам не советую даже и пробовать :D
zhiva

Сообщение zhiva »

Я уже это понял, камень 8000 для заточки супер ножей, испорчен. головка AKAI испорчена. с экспериментами закончено. С вашим блоком я пока жду когда придёт мой 1500 потом посмотрю в каком состоянии головы и приму решение.
Ruffinovich

Сообщение Ruffinovich »

Приподниму .
ermak

Сообщение ermak »

zhiva писал(а):Я уже это понял, камень 8000 для заточки супер ножей, испорчен. головка AKAI испорчена. с экспериментами закончено. С вашим блоком я пока жду когда придёт мой 1500 потом посмотрю в каком состоянии головы и приму решение.
Извиняюсь перед топик-стартером за оффтопик.
Жестоко Вы её :)) Большинство акаевских хваленых голов требуют шлифовки, особенно записывающие.
Шлифуются они легко, нужно оптическое стекло (можно зеркало) и набор шлифовальных пленок от 15 до 3 микрон.
15-й убираем глубокую яму если есть (при неправильной юстировке кивка или слишком большом износе), и далее более тонкими.
1 мк не рекомендую, т.к. начинает выкрашиваться зазор, головы ведь на акаянах, в большинстве своем, говно полное, обычный ГПФ.
Вообще, везде рекомендуют их шлифовать с маслицем, но у меня так ничего не получилось, результат нулевой, а на сухую, за пару часов довожу голову до состояния новой.
При полировке крайней пленкой нужно периодически смотреть в микроскоп и добиться ровной, гладкой поверхности, и , самое главное, ровных кромок зазора.
Ruffinovich

Сообщение Ruffinovich »

Тема закрыта. Блок голов продан и отправлен хозяину.
Закрыто

Вернуться в «Продам»