Technics-1500

Обсуждение импортных катушечных магнитофонов
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 14 июн 2014, 18:11
Откуда: Казанская сирота

Re: Technics-1500

Сообщение Ruffinovich » 14 окт 2016, 17:58

Albert писал(а):И вполне возможно что головки чем-то пачкаются.
Применение ленты старой,которая сыпется или мажет априори не допустимо и эту ленту опрелить легко, а также применять на не настроеном ЛПМ .Конструктивно ЛПМ Техникса,закрытый тракт, работает так,что многие болезни не проявляются так явно и резиновые ролики долго ходят и благодаря большому диаметру тонвала.

Не в сети
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 17:25
Откуда: Krasnodar

Re: Technics-1500

Сообщение Slava1974 » 03 ноя 2016, 20:35

Всем доброго здравия форумчани!!!!! Решина проблема с завалом одного канала на 1500!!!,хочу поблагодарить всех откликнувшийся " отдельно Альберту"......,,,,,, до этого отдавал чудо мастеру который якобы, что то может,,,,,( при этом я видел как он смотрит на него как на космической корабль),,,,....сам ещё раз повторю я " кущевой", то есть не какой в этих ваших азимутах , лпм,,,, типо как у Высоцкого про картошку,,,,,,ладно к делу, сижу думаю , хоз мыло есть, авто синтетика вопрос.....потом решил, что щуп из машины все исправит.,,,,, открутил пару роликов , обнаружил , что чудо мастер проеб.... одну из шайб( у каждого ролика их две, спереди и сзади),,,,и в итоге прикрутил две одна на одну на правый ролик!!!! ....,,,,,,поставил все правильно, помыл , смазал, уже месяц гоняю все ок!!!!! Ещё раз спасибо всем откликнувшийся,,,,,,,,,,

Не в сети
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 июл 2016, 17:25
Откуда: Krasnodar

Re: Technics-1500

Сообщение Slava1974 » 03 ноя 2016, 20:49

Ещё одна проблема осталась, авто стоп не всегда сробатывает , подскажите на пальцах, что делать? ,,, натяжители пальцем вверх , все ок....
Ответить

Вернуться в «Импортные катушечники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость