Ну мы же ещё многого не знаем. Квантовая физика для нас только верхушку айсберга приоткрыла.vbvb писал(а):Решили открыть филиал "сундука"? Ох, как бы не вышло боком....
..ЁМКОСТb..Albert писал(а):Какой?
Ну конечно, верхушку приоткрыла, а основы физики закрыла, причем навсегда. Большинство не знают закон Ома для участка цепи. Про Кирхгофа тоже что-то слышали лет 40 назад.Albert писал(а): Ну мы же ещё многого не знаем. Квантовая физика для нас только верхушку айсберга приоткрыла.
...
Я практически жизнь в форум вдыхаю.vbvb писал(а):Решили открыть филиал "сундука"? Ох, как бы не вышло боком....
Вот-вот - этот жизненный опыт называется "срач", и не знаю как другие, но заходить в это "общение по интересам" принципиально не хочу. Разумеется кому что больше нравится. Не обратили внимание во что превращаются подобные площадки после глобальных выяснений отношений?Андрей К писал(а):.... А так народ обменяется жизненным опытом, опять же разосремся, помиримся .....
Зачем же мусор то рассматривать? Есть нормальные для этого продуктыклиманов писал(а):.... китайцы вместо металла стали в провод вставлять "тряпичные" нитки чем то обмазанные .... эти чудо провода ....