ACUTEX STR412, например. Даже деньги ещё останутся!KosMos10531 писал(а):... А что за 10 сейчас купить то можно?

ACUTEX STR412, например. Даже деньги ещё останутся!KosMos10531 писал(а):... А что за 10 сейчас купить то можно?
Еще один который думает, что я издеваюсь.Aleksey_72 писал(а):Андрей К
В хорошем смысле слова?...
На хихи ру видел micro 7000/5 продают в чебоксарах.Aleksey_72 писал(а):ACUTEX STR412, например. Даже деньги ещё останутся!KosMos10531 писал(а):... А что за 10 сейчас купить то можно?
Поробую поискать, раз советуете))Aleksey_72 писал(а):ACUTEX STR412, например. Даже деньги ещё останутся!KosMos10531 писал(а):... А что за 10 сейчас купить то можно?
А действительно, предложений то и нету.Андрей К писал(а):Лех дай ему ссылку на ебей. Макаронники барыжили вроде. А то ведь не найдет.
Я как-бы не навязываю, но картридж этот хвалят. У меня такой есть, но пока его не пробовал. Так и лежит в упаковке, ждёт своего часа.KosMos10531 писал(а):...Поробую поискать, раз советуете))
https://www.avito.ru/yaroslavl/audio_i_ ... _687634894, как вариант. Ещё видел на hi-fi.ru. Там даже 415-й картридж был от этого же производителя.KosMos10531 писал(а):Да, у нас её даже на Авито я не нашёл (может плохо искал) Есть одно объявление там почти 9 000р.
Хорошо профессор , я помолчу, а вы нам расскажите что-нибудь про мс картриджи, мс усиление. С удовольствием послушаю.Сергей Смолин писал(а):Сергей Смолин писал(а):
Алексей приветствую
Полностью согласен с вами что хорошие мм головы способны переиграть мс, и звучание мс голов по диапазону шире но в комплексе может играть хуже. Лучше взять мм.
,
Сергей просьба большая, не выдумывайте о чем не знаете. Вы должны понимать что сейчас пол форума, которая читает, ржут как потерпевшие.
Почему вы думаете что вы все знаете ?
ржут кони ..
будьте корректнее пожалуйста на будущее ,
Мне тут попалось пару пластинок Миру Мир, я бы сказал, что звучат они на мой взгляд очень не плохо, особенно после старой Мелодии так небо иземля.Albert писал(а): Но вот новодельные пластинки это шлак. Зря только пластмассу переводят. Оборудование для записи хорошее, но источник очень похож на mp3.
Мелодия тоже по всякому писала. Не устаю приводить в пример первых Песняров, вот там мяса хоть отбавляй. Мирумир достаточно сравнить с оригиналом и все станет понятно.KosMos10531 писал(а):Мне тут попалось пару пластинок Миру Мир, я бы сказал, что звучат они на мой взгляд очень не плохо, особенно после старой Мелодии так небо иземля.Albert писал(а): Но вот новодельные пластинки это шлак. Зря только пластмассу переводят. Оборудование для записи хорошее, но источник очень похож на mp3.
Желательно конечно по шаблону выставить иглу, тоже сильно влияет на искажения.KosMos10531 писал(а):А кстати, кто подскажет. Вот есть искажение звука в конце пластинки, я ради эксперимента протёр её ватным диском смоченным мад.спиртом, так искажения пропали. Сильно не пинайте, пластинка старая и специально для экспериментов. Есть ли в этом смысл. Где правда брат? (с)