Являюсь владельцем REVOX PR99 MKIII и давно хочу приобрести к нему проводной пульт управления ЛПМ
Вот такой:

Но к сожалению, на мой взгляд необоснованно, стоит он запредельных денег,хотя может они редкие, не знаю. Но, как говориться, "голь на выдумки хитра".
Достался мне пульт от какого-то старого видака JVC в весьма неплохом состоянии.

Хочу его использовать что-бы сделать из него тот самый желанный проводной пульт REVOX
В принципе ничего сложного: развести плату, затем ее изготовить (опыт имеется) по размеру (как в пульте JVC).
Электрическая схема пульта REVOX, скаченная с их FTP сервера, по-детски проста: постоянное напряжение 24v после нажатия соответствующей клавиши на пульте, подается на соответствующий контакт штеккера. И усе... Но к сожалению я не очень силен в электронике, может есть подводные камни, а то сделаю пультик и загублю Мой REVOX, что ни как нельзя допустить. Так что если кому не сложно, счастливые обладатели пультов REVOX выложите пожалуйста плиз монтажную схемку (с двух сторон), или пришлите мне на мыло: [email protected] (надеюсь я не совсем обнаглел :-[ ) очень хотелось бы взглянуть на нее одним глазком. Пытался нагуглить - безрезультатно.
С уважением, безмерно благодарный Вам IRONFOX_78.