Ремонт ОЛИМП 004
Ремонт ОЛИМП 004
Прошу откликнуться мастера, знакомого с "Олимп- 004". Правый подкассетник (принимающий) работает несколько минут, плохо тянет или вовсе останавливается. Аппарат новый, долго стоял без дела. Прошу позвонить, чтобы договориться о ремонте на вашей или моей территории.8(903) 762-36-70 Александр. Спасибо!!
Re: Ремонт ОЛИМП 004
Александр Здравствуйте, здесь на форуме есть Тема о РЕМОНТЕ чуточку ниже.ШУРИК2015 писал(а):Прошу откликнуться мастера, знакомого с "Олимп- 004". Правый подкассетник (принимающий) работает несколько минут, плохо тянет или вовсе останавливается. Аппарат новый, долго стоял без дела. Прошу позвонить, чтобы договориться о ремонте на вашей или моей территории.8(903) 762-36-70 Александр. Спасибо!!
Кстати ваш земляк, под ником ( Albert) вроде возобновил ремонт.
Re: Ремонт ОЛИМП 004
ЛС.ШУРИК2015 писал(а):Прошу откликнуться мастера, знакомого с "Олимп- 004". Правый подкассетник (принимающий) работает несколько минут, плохо тянет или вовсе останавливается. Аппарат новый, долго стоял без дела. Прошу позвонить, чтобы договориться о ремонте на вашей или моей территории.8(903) 762-36-70 Александр. Спасибо!!
UB3DTL