К сожалению нет. Музычка играет явно с компьютера или другого MP3 плеера.
Было бы не плохо если бы крутился катушечник или винил. Но музыка играет тех времён.
Мой знакомый тоже открыл подобное заведение, а музыка с компа идет..
Я ему говорю давай я тебе эту музыку на катушки запишу и с магнитофонов будет играть, он.. та да было бы круто, но ты знаешь персонал такой тупой, даже не знает как то включить, про заправку пленки в пустую катушку вообще лучше промолчать..
Мне же не сидеть там постоянно!
Там наверное тоже самое.
жаль у нас нет ничего подобного... быдло так осточертело!!! выть охота. приходится пить. это печально. заметили, люди не читают книги вообще. армагеддон...
Там при входе в эту забегаловку значек с wifi и чем то там еще весит, нужно им придумать значек с катушечником и повесить на место этого значка А еще лучше прям на вывеске крупный значек катушечника и название кабака, чтоб клиентов распугивать ))))))))))))))))))))
У нас тоже было на набережной что-то подобное, все заставлено радиотехникой и прочим раритетом, но вот только цены там были отнюдь не Советские, как то дороговасто обед получился Давненько там не был.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.