Винтажные акустические системы Pioneer CS-E500 и Coral DX-5

Объявления о продаже различной техники.
Закрыто
Umberto

Винтажные акустические системы Pioneer CS-E500 и Coral DX-5

Сообщение Umberto »

Предлагаю вашему вниманию акустические системы Pioneer CS-E500, 1972 года выпуска.
Очень хорошее состояние (смотри оригинальные фото), работают отлично!
3х полосная система, диапазон частот 35-20000 Гц, импеданс 8 Ом, размеры 570/330/300 мм.
Есть возможность подключения двух и трехполосного подключения, исключив внутренний кроссовер.
Цена 34000 рублей.
Теперь вам незачем покупать кота в мешке, можно придти к нам, проверить, послушать и лично убедится в безусловном преимуществе винтажной техники.
У нас самый большой выбор винтажных проигрывателей в России.
Просмотр и прослушивание недалеко от метро Щукинская.
Вопросы по телефону 8-9!5-О36-2шесть-9 семь с 9.00 до 23.00 ежедневно.
За ваш счет отправлю куда угодно с помощью Почты России.
P.S. Всегда в продаже вертушки Technics, Denon, ONKYO, JVC , катушечные магнитофоны Akai, Technics, Revox, Sony и другие Hi-Fi компоненты, а также сотни наименований фирменного винила.
P.P.S. Мечты сбываются!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Предлагаю вашему вниманию акустические системы Coral DX-5.
Отличное состояние (смотри оригинальные фото), полностью функциональны.
3х полосная,
НЧ 26cm
СЧ Купол 7cm
ВЧ Купол 2cm
Диапазон воспроизводимых частот 35Hz-35000Hz
Сопротивление 6Ω
Мощность: ном 150W, макс 300W
550Hz 7000Hz
Чувствительность 92 dB
Габариты315/585/320mm
Вес 17кг каждая АС.
Цена 33000 рублей.
Теперь вам незачем покупать кота в мешке, можно придти к нам, проверить, послушать и лично убедится в безусловном преимуществе винтажной техники.
У нас самый большой выбор винтажных проигрывателей в России.
Просмотр и прослушивание недалеко от метро Щукинская.
Вопросы по телефону 8-9!5-О36-2шесть-9 семь с 9.00 до 23.00 ежедневно.
За ваш счет отправлю куда угодно с помощью Почты России.
P.S. Всегда в продаже вертушки Technics, Denon, ONKYO, JVC , катушечные магнитофоны Akai, Technics, Revox, Sony и другие Hi-Fi компоненты, а также сотни наименований фирменного винила.
P.P.S. Мечты сбываются!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
У нас самый большой выбор винтажных проигрывателей, катушечных магнитофонов в России.
Самый широкий ассортимент кассетных дек Nakamichi в Европе.
Просмотр и прослушивание недалеко от метро Тушинская.
http://www.avito.ru/ulaudio
P.S. Мечты сбываются!
Umberto

Re: Винтажные акустические системы Pioneer CS-E500

Сообщение Umberto »

Акустика 1972 года рождения!
У нас самый большой выбор винтажных проигрывателей, катушечных магнитофонов в России.
P.S. Мечты сбываются!
ahmed_swarovski
Форумный Ди-Джей
Контактная информация:

Re: Винтажные акустические системы Pioneer CS-E500 и Coral D

Сообщение ahmed_swarovski »

темы объединил. Следующий раз делайте это самостоятельно
Ищу:

Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)

Срочно!
Umberto

Сообщение Umberto »

ahmed_swarovski писал(а):темы объединил. Следующий раз делайте это самостоятельно
Зачем?
Зачем нужно объединять совершенно разные объявления?
Прошу администрацию форума ответить на простой вопрос: нужны ли на форуме мои объявления?
Если нет, никаких проблем, я не буду их здесь размещать.
Если все таки нужны, прошу учесть, что я не нуждаюсь в редакторе. В этом случае прошу все вернуть все объявления к первоначальному виду.
P.S. Мечты сбываются!
Albert
Администратор

Сообщение Albert »

Ваши объявления нужны, но есть предложение объединить их в одну тему. Уверен что это никак не помешает им попадать в поисковики и быть прочитанными потенциальными покупателями. Тем более Вас всегда можно будет найти в этой теме, а так же, что немаловажно, можно будет подписаться на эту тему, и всегда быть в курсе новинок от Вашего магазина.
UB3DTL
Umberto

Сообщение Umberto »

Albert писал(а):Ваши объявления нужны, но есть предложение объединить их в одну тему. Уверен что это никак не помешает им попадать в поисковики и быть прочитанными потенциальными покупателями. Тем более Вас всегда можно будет найти в этой теме, а так же, что немаловажно, можно будет подписаться на эту тему, и всегда быть в курсе новинок от Вашего магазина.
Когда делают предложение сначала спрашивают мнение того, кому оно адресовано. В данном случае я увидел уже свершившийся факт. Если вас все таки интересует мое мнение, то я против подобных объединений.
P.S. Мечты сбываются!
Albert
Администратор

Сообщение Albert »

Я не настаиваю, не заставляю, но мне бы хотелось видеть продажи Вашей техники в одной теме, а не во многих. Надеюсь на понимание.
UB3DTL
Umberto

Сообщение Umberto »

Albert писал(а):Я не настаиваю, не заставляю, но мне бы хотелось видеть продажи Вашей техники в одной теме, а не во многих. Надеюсь на понимание.
Честно говоря, вы неправы... для форума это хуже. Для меня тоже.
Но настаивать на своей правоте я не имею права, вы здесь хозяин и вам решать. Я могу просто перестать давать объявления.
P.S. Мечты сбываются!
Albert
Администратор

Сообщение Albert »

Ваше право.
UB3DTL
Umberto

Сообщение Umberto »

А что мне остается делать если ваше предложение меня не устраивает?
P.S. Мечты сбываются!
medianna
Полезный Человек
Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
Контактная информация:

Сообщение medianna »

Umberto друг, вы не обижайтесь но я тоже за объединение тем по тематике, поймите если вы да я будем для каждого лота создавать отдельную тему то в рубрике продам кроме нас никого не останется, у вас как и у меня много товара но ведь людям тоже надо дать возможность продавать свой товар. Иначе получится что вы АПнете свои лоты и я свои так 2 страницы будем вы да я. Я к примеру объединил тоже все аксессуары в одну тему, а мог бы расписать каждый товар и страница вся моя. Тут итак администрация к нам хорошо относится в отличии от того же РТ20 где 2 темы это уже барыга и коммерческая деятельность.
С уважением, Александр.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!

Ищите мои темы в рубрике Продам.
medianna
Полезный Человек
Контактная информация:

Сообщение medianna »

Umberto писал(а):А что мне остается делать если ваше предложение меня не устраивает?
Ну к примеру вежливо попросить админа выделить вам личное пространство как тут http://audioportal.su/forumdisplay.php/ ... BD-Umberto
Это ведь его форум и его правила и мы обязаны их соблюдать.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!

Anthony Scott

Сообщение Anthony Scott »

Друзья, поддерживаю. Я слежу за темами и с уважением отношусь к вам обоим. Надо как-то объединять! Саш, например, ты имеешь всего две темы, по-моему, и в них всегда есть движуха, народ пишет, покупает.
medianna
Полезный Человек
Контактная информация:

Сообщение medianna »

Антон, ты прав, тем кому я нужен меня всегда найдут, сарафанное радио до Киева доведет, я даже не АПаю темы, ну чего глаза мозолить? Тем у меня больше просто они провалились но это значит что товар не востребован. Кому надо тот найдет а навязывать не буду, вы же меня знаете, тот товар что нужен меня просят привезти под заказ и по полной предоплате. Так что не будем обижаться за действия администрации это вынужденная мера. ИМХО.

Umberto

Сообщение Umberto »

Я ни на кого не обижаюсь... обижаться вообще не мой стиль.
Идея объединять темы мне не нравится, чтобы вы не говорили. На форуме должно быть постоянное движение тем, ротация, тогда он и рейтинге поднимется... Иначе застой. А форуму так нужны новые люди.
Кстати, на том же аудиопортале меня никто не спрашивал, хочу ли я в этот загончик... После этого я на том портале не продал практически ничего.
В общем, я темы объединять не буду, а остальное на усмотрение хозяина ресурса.
P.S. Мечты сбываются!
ahmed_swarovski
Форумный Ди-Джей
Контактная информация:

Сообщение ahmed_swarovski »

В виду занятости Альберта, как представитель администрации данного ресурса, последнее слово оставлю за собой.

Любой форум, прежде всего, создаётся для общения людей, которых объединяет какое либо увлечение. Разнообразность разделов - хорошо, объявления, всякие разные - тоже хорошо, но не тогда, когда почти весь раздел начинает занимать один человек. Дорогой Николай, вам монополию на раздел *продам* никто не вручал, тут есть, были и будут так же и другие люди.

Цены предлагаемой вами продукции я обсуждать не буду, ибо это опять будет холивар на несколько часов с тыканьем ссылками и тд, но жалобы по поводу пафосности ваших объявлений - были, при том не единожды...
Как подметил форумчанин с дружественного нам ресурса,
Van der Bild писал(а):Прежде всего , постараюсь дать наиболее адекватное ( с моей точки зрения ) определение Винтажной технике :

Винтажная техника – это :
Техника , в которой реализованы самые прогрессивные инженерно – технические решения , эталонные даже для последующих поколений ;
Техника , которая собрана на самых надежных комплектующих деталях , с максимально возможным контролем качества , с многократным запасом надежности .
Эта техника выпускалась в период расцвета аналогового звука , который можно определить промежутком 1960 – 1980 годы .

Вполне естественно , что такую технику невозможно продавать массово .
Например , двухблочный усилитель Маранц Изотек 1000 стоил порядка 15 000 долларов .
В то время , как Мерс 124 кузов - всего лишь - 10 000 .

Винтажную технику вполне обоснованно можно назвать произведением Искусства .

Я занимаюсь коллекционированием таких произведений искусства уже довольно давно .
Но , это - не бизнес , а - для Души . Мои друзья даже прозвали меня " Идейный борец за Винтаж " .

В последнее время некоторые нечистоплотные торгаши начали активно спекулировать этим понятием .
В частности - некий Umberto - на этом форуме бессовестно рекламирует посредственную хай - файную технику , купленную на барыжниках типа е - бея , абсолютно необоснованно называя ее - Винтажной .

В общем : если кому нужны будут бесплатные консультации по данному вопросу - обращайтесь .
Пускание вами "пыли в глаза" уважения не прибавит и не заставит продаваемый вами товар стоить больше, а уж тем более, в виду того, на сколько % ценники отличаются от среднестатистических. А по поводу того, как вы гнёте пальцы, выражая недовольство по поводу справедливых замечаний со стороны людей - я скромно промолчу.
Всегда так было, есть и будет....Не люди для форума,а форумы для людей...
А что мне остается делать если ваше предложение меня не устраивает?
Отвечу на ваш вопрос с пояснением. Я не пытаюсь, как вы говорите, "учить вас вести бизнес", а лишь указываю на доступные альтернативы.

молоток, avito, hi-fi.ru, форум алекса и тд. Тут вас насильно никто не держит и уж тем более в виду того факта, что ваши объявления вызывают всё больше и больше недовольств у остальных участников. В любом случае, это, как сказал Альберт,
Ваше право.
тема закрыта.
Ищу:

Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)

Срочно!
Закрыто

Вернуться в «Продам»