Ремонт катушечных магнитофонов
-
sergeant68
Re: Ремонт катушечных магнитофонов
Пауза все еще не закончена?
-
sergeant68
Тогда можно в личку способ связи?
-
sergeant68
Так куда и когда?Albert писал(а):Думаю что можно везти.
Re: Ремонтирую аудиотехнику не дорого!
Доброе время суток. Попал в руки Sharp RD-505 с историей попадания в союз в 1967-68годах.Состояние по корпусу 5+, по электронике нет вопросов, хотя я не знаток, есть нарекания на механику, нужна замена пасиков смазка калибровка двигателя, оборотов. Еще в данной моделе интересная система переключения скорости движения ленты, при помощи увеличения диаметра тоновала устанавливаемым типа муфточки на тоновал, она утрачена, хотя есть родная коробка и даже родная гарантийка, на японском, вот вопрос, можите заняться востановлением, можно ли найти эту муфточку, и сколько это будет по деньгам. Заранее благодарен.Albert писал(а):Привозите. Адрес сейчас отправлю в ЛС.
Добрый вечер.
Такую муфту врядли найду, а вот остальное настрою.
UB3DTL
-
mam0nten0k
Здравствуйте, у меня старенькая ELFA. хотел бы сдать для профилактики, а то стала греться и скрипеть. Не подскажите как с вами можно связаться.
Здорово. А как с Вами связаться? Да и хотя бы примерно размер затрат, я понимаю что сложно, но если можно,по Вашему опыту максимальный размер. Маг одноматорной с тремя пасиками.Albert писал(а):Добрый вечер.
Да магнитофон на 110В, в комплекте трансформатор 220/110, слепленый на каком то почтовом ящике, на тороидальном трансформаторе в броневом исполнении с охлаждающим алюминиевым корпусом, убить слона можно, в него встроен родной питальный шнур, а можно заменить внутренний транс под наши 220?
Заранее благодарен.
Добрый вечер Albert.Требуется ремонт САНДА МК012С.Нет звука в правом канале.Есть ли у Вас возможность отремонтировать.Вообще то есть задумка по переделки данного устройства.Из данного агрегата важен усилитель.Возможно ли отделить механику. Заранее спасибо.
В Химки так в Химки...вопрос времени...ну и конечно неплохо было бы озвучить примерный бюджет.
Albert можно Вам сейчас набрать...не поздно?
Можно ли посмотреть катушечный магнитофон Юпитер 202 работу его лентопротяжного механизма
Доброе утро, Albert!
Можно Вам подвести на ремонт Олимп 005С-1?
Начал вращать катушки в разные стороны.
Спасибо Вам за ответ.
Можно Вам подвести на ремонт Олимп 005С-1?
Начал вращать катушки в разные стороны.
Спасибо Вам за ответ.
Добрый день Albert!
У меня катушечный магнитофон Юпитер-202. Плохо работает лентопротяжный механизм, хотелось бы его отремонтировать. Жду Вашего ответа.
У меня катушечный магнитофон Юпитер-202. Плохо работает лентопротяжный механизм, хотелось бы его отремонтировать. Жду Вашего ответа.