Хочу похвастаься катушками которые я делаю.
Хочу похвастаься катушками которые я делаю.
извиняюсь что влез в чужую тему. просто хочу похвастаься катушками которые я делаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Aleksey_72
Re: Катушки металлические 18см 7" с логотипом много.
Не плохо.
Это производство или для себя? Интересно цена с доставкой в Россию? Логотип один или можно сделать любой?
Это производство или для себя? Интересно цена с доставкой в Россию? Логотип один или можно сделать любой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Betesda 29 дек 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Что именнно Вас интаресует?

Полностью востановленный аппарат с перекрашенной панелью.Betesda писал(а):А вот про это хотелось бы поподробнее...
Вобщето это не краска а порошковое покрытие с нанесёнными по новой надписями с помощью шелкографии.
- Aleksey_72
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Re: Хочу похвастаься катушками которые я делаю.
Мне тоже интересноА цены, например на эту:
Ищу:
Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)
Срочно!
Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)
Срочно!
- Smith
- Контактная информация:
Великолепно! Не отказался-бы от нескольких экспонатов!!! [email protected]twinimage писал(а):извиняюсь что влез в чужую тему. просто хочу похвастаься катушками которые я делаю.
заказывайте.Smith писал(а):Великолепно! Не отказался-бы от нескольких экспонатов!!! [email protected]twinimage писал(а):извиняюсь что влез в чужую тему. просто хочу похвастаься катушками которые я делаю.
- Aleksey_72
Рады бы заказать, но с доставкой из Штатов они станут золотыми...
По поводу доставки вопрос решается легко.Можно объединится и чем больше катушек будет в одной посылке-тем дешевле будет shipping cost каждой в отдельности.Думаю не более $12-15 . 
так а почём экспонаты? Ж)
Можно по такой цене купить пару или даже 4 штуки.
$65 за штуку. чёрные пионеры кончились. есть в наличии Tascam и чёрные Teac
после долгих изысканий проб и ошибок наконец таки найден способ сделать Technics катушки с оригинальным покрытием. На снимке оригинальная катышка с образцами покрытия.

- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
Ну наконец-то появился нормальный производитель новодела. Удачи и процветания вам в вашем деле! Может от меня теперь отстанут. Всем хочется оригиналы брендовые да еще и в отличном состоянии. И вот я их вижу!!!!!
Правильным путем идете!
С уважением! МедиАнна Студио.
Правильным путем идете!
С уважением! МедиАнна Студио.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Супер! Я в очереди!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному...Удивило в этой истории только то, что это удалось сделать в Штатах.По части самопала всегда до сих пор вроде как наши ремесленники были впереди планеты всей. А нынче - поди же, американцы нас обскакали - хотя, впрочем, американцы тоже наши, хоть это радует. А теперь вопрос по существу - цена указана вне зависимости от конфигурации катушки и ее диаметра? И что там по коробкам? Вроде у Вас на Ибее они заявлены как простые? Если они еще соответствуют по маркировке вложениям - снимаю шляпу!!!!!!!!!! А по аутентичности - если положить две рядом ( Вашу и оригинальную ) разница существенная?
коробки какие в руки попались.
Я не буду печатать коробки. Для этого необходимо иметь (offset printing) извините не знаю как по русски.
" У атамана нема золотога запасу".
Насчёт сравнения. PR-85 не много отличается по оттенку. Оригинально это был серый металик. Для этого необходимо заказывать специальное покрытие (custom). Это будет ещё примерно $1000 на 500 штук и цена возрастёт.
Десяти дюймовые катушки анодированные абсолютно похожи на оригинал. необходимо помнить что даже оригинальные имели разное анодирование в зависимости от времени изготовления.
Я не буду печатать коробки. Для этого необходимо иметь (offset printing) извините не знаю как по русски.
Насчёт сравнения. PR-85 не много отличается по оттенку. Оригинально это был серый металик. Для этого необходимо заказывать специальное покрытие (custom). Это будет ещё примерно $1000 на 500 штук и цена возрастёт.
Десяти дюймовые катушки анодированные абсолютно похожи на оригинал. необходимо помнить что даже оригинальные имели разное анодирование в зависимости от времени изготовления.
Спасибо.Ответ более чем исчерпывающий. Вот только по поводу стоимости 7 и 10 дюймовок я не понял. Разница есть или как?twinimage писал(а):коробки какие в руки попались.