Нужны именно как на втором фото, в начале темы.
Лежит Макселл пару штук, а поставить на мофон не могу
Какое хорошее число)) И простое)) И довольно скоро ;)Aleksey_72 писал(а):А у меня в один день с Львом Лещенко и Борисом Ельциным.
А где обещенные фото? Интересуют блестящие ручки-крутилки. Лицевые панели есть. Остальное хобби...medianna писал(а):Алекс их уже оплатил, завтра отправлю ему.
Золото и титан я пока не брал еще, они недавно у поставщика появились, я с тех пор только один заказ сделал, Не знаю как они в реале будут выглядеть, думаю привезу в этом году на пробу но они дороже. Алексей вы эти мои 2 олимпа брать не передумали?
Хотя бы фото, чтоб понять как выглядят. Ну а деньги - конец света отменили, придется опять работать. За деньги...medianna писал(а):Я просто сейчас тоже не рискну брать большой ассортимент НАБов люди на праздники потратились, как показали прошлые годы до марта мало будет продаж, а мне деньги вкладывать на долго тоже не хочется, у меня и так много товара "лежит" мертвым грузом.
Конечно подходят и, более того, у них центровка лучше в отличие от тиковских. (Имею в арсенале и одни и вторые)Эти адаптеры нормально подходят на Идель или всё же лучше Teac?