Магазин Шанс в Кирове
- Aleksey_72
Re: Магазин Шанс в Кирове
А лучше позвонить.
- Mixan551991
Отличная контора. Хоть я и свои Олимпы брал не в Кирове, но всязывался с ними неоднократно. Вполне адекватное общение, оперативная отправка. Кроме деталей для Олимпа брал ещё усилитель Амфитон 002-приехал полностью исправный.
Хорошим делом они занимаются. Пока система работает, то в России любители аналога точно не останутся без магнитофонов и комплектующих.
Хорошим делом они занимаются. Пока система работает, то в России любители аналога точно не останутся без магнитофонов и комплектующих.
Мне из Шанса,до сих пор ничего не пришло! Заказ делал ,аж 23 сентября! Уже успел купить и Электронику-003 и два Олимпа! А жаль ,считал Шанс- Фирмой
- Mixan551991
Да, есть отдельные случаи. Можно и оставив в гостевой сообщение так ответа и не получить(у меня так было).
А ссылочка http://shans.kirov.ru" onclick="window.open(this.href);return false; что-то не работает. Может адрес поменялся?
А контора сама вместе с сылкой ... или можно с ними как-то связаться? На молотке.ру много лотов из Кирова - это не они случаем?
Уважаемый Albert. Не подскажете - сколько будет стоить доставка из Кирова в Москву? Я имею ввиду магнитофон.
Спасибо за информацию.
-
Romantic1987
Это им на электронку писать надо что в начале поста? Мне просто нужно 2 сетевых шнура для самого Олимпа 005 и для СДУ и пульт.
- cooper1960
ничего там уже нет в этом шансе...что не спрошу у Шевченко ответ один..."НЕТ И НЕ БУДЕТ" Катушек цветных №27 нет...хотел пульт управления от 005 Олипа купить...ответили нет в наличии...головки все разобраны не знаю что там можно купить.Брал года 2 назад резинки на Эл-ку004 на ролики так были а сейчас наверное и резинок нет...короче кронты этому Шансу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Удачи и хорошего настроения!!!
И катушки цветные и ролики прежимные и резинки на обводные ролики есть.Шевченко 89226681670 личный номер телефона.Сам недавно заказывал.cooper1960 писал(а):ничего там уже нет в этом шансе...что не спрошу у Шевченко ответ один..."НЕТ И НЕ БУДЕТ" Катушек цветных №27 нет...хотел пульт управления от 005 Олипа купить...ответили нет в наличии...головки все разобраны не знаю что там можно купить.Брал года 2 назад резинки на Эл-ку004 на ролики так были а сейчас наверное и резинок нет...короче кронты этому Шансу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..ра6отает, просто у вас старая ссылкаCanaris писал(а):А ссылочка http://shans.kirov.ru" onclick="window.open(this.href);return false; что-то не работает. Может адрес поменялся?
..вот новая
http://www.shans-kirov.ru/
http://www.shans-kirov.ru/%D0%9A%D0%B0% ... 0%B3/24/62
Зашел в радиодетали у себя в городе лежит ПМС 250000. Трех кубовый шприц 50 рублей. Купил два. Заправил микролифт в проигрывателях, заправил демпфера. Использовал меньше половины шприца.Albert писал(а):Смотрю появилась ПМС-250000. Это радует.
Кто-то продался чужим Богам. Кто-то трясется за свой карман... Кто-то торгует своим телом и душой... Кто-то ушел на неделю в запой!
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
Да нет там ничего толком в этом шансе уже. Список большой а толку мало
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.