Ростов мк 112с тема закрыта.

Объявления о продаже различной техники.
Ответить
oleg_nov027

Ростов мк 112с тема закрыта.

Сообщение oleg_nov027 »

Продам катушечник, поскольку их 2, а места в комнате маловато, себе оставляю Илеть 110, (стрелки нравятся на индикаторах), В Ростове 112 заменил все, (кроме огромных), электролиты. Воспроизводит отлично, запись проверял на Советской плёнке, пишет оба канала одинаково, сигнал получается несколько слабее, чем по индикатору на входе, импортной плёнки к сожалению под запись нет, а те которые с записью жалко тереть. Моторы работают тихо,пробег небольшой, ролик прижимной в порядке. Головка записывающая стеклоферрит, воспроизводящая обычная, практически без износа. Продам за 2,5 рубля, думаю нормально. Перешлю куда скажете за Ваш счёт. У нас в городе есть автотрейдинг, есть 1экспедиция, есть ТК Энергия. Есть море плёнки пузырьковой, замотаю. Ну и обрешотку я думаю сделают при отправке. Денежки приму на карточку сбербанка.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось oleg_nov027 08 авг 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
alekseyvx

Re: Ростов мк 112с

Сообщение alekseyvx »

Куплю, перейдём в ЛС!
oleg_nov027

Re: Ростов мк 112с

Сообщение oleg_nov027 »

Всем спасибо! Сегодня в обед уехал "Ростов" в Астрахань, извините, что поздно объявление снимаю, только добрался до компьютера.
Тема закрыта.
Ответить

Вернуться в «Продам»