Личные странички или чердачек "Olegovicha"
Модератор: olegovich
Личные странички или чердачек "Olegovicha"
Привет Всем! Дабы несколько разбавить неспешную жизнь Форума, да и получше узнать о коллегах по увлечению хочу предложить участникам завести себе личную страничку, где можно поделиться со всеми своим увлечением, вести его историю, представлять новые и ушедшие аппараты, да и просто общаться еще и в таком формате. Начну с себя, фотки не новые, что нашлось в архиве, но постепенно вползая в осень буду добавлять свежие кадры из жизни любителя Hi-Fi с тридцатилетним стажем.
Re: Личные странички или чердачек "Olegovicha"
Ничёсе!
Это в каждой комнате по катушечнику (или по несколько)?
Это в каждой комнате по катушечнику (или по несколько)?
UB3DTL
Нет, в другие комнаты их не пускают, все вместе живут.
- Aleksey_72
Не плохо для тридцати лет стажа. Похвально! После вас как-то и похвастаться нечем...
Приветствую Алексей.
Да, выглядит несколько нескромно, но цель не похвальбе, у меня например содержание "стоек" частенько меняется, что то уходит, что то приходит, в общем течет какая то аудиожизнь, почему бы ей не поделиться с единомышленниками.
Да, выглядит несколько нескромно, но цель не похвальбе, у меня например содержание "стоек" частенько меняется, что то уходит, что то приходит, в общем течет какая то аудиожизнь, почему бы ей не поделиться с единомышленниками.
- Ruffinovich
Все нормально,не похвалишься,ни кто и не заценит Это у всех увлеченных аудиожелезом происходит,но проблема всегда в понимании друзей и родных. Я например,советую для улучшения качества звучания своей аудиосистемы, в виде шутки конечно,рекомендую развестись с женойolegovich писал(а):Да, выглядит несколько нескромно, но цель не похвальбе, у меня например содержание "стоек" частенько меняется, что то уходит, что то приходит, в общем течет какая то аудиожизнь, почему бы ей не поделиться с единомышленниками.
- antonfff666
Олегович, красиво, и густонаселённо))) Да... Жонка у меня от моих увлечений, мягко говоря, восторга не испытывает.
Ruffinovich
antonfff666
К сожалению это стандартная ситуация практически любого любителя аудиожелеза, тотальное непонимание и неприятие вывиха муженька, ничем здесь похвастаться не могу, разве, что за давностью лет горячая фаза войны давно перешла в холодную.
antonfff666
К сожалению это стандартная ситуация практически любого любителя аудиожелеза, тотальное непонимание и неприятие вывиха муженька, ничем здесь похвастаться не могу, разве, что за давностью лет горячая фаза войны давно перешла в холодную.
- Ruffinovich
Да уж ,коллеги не повезло Вам немного ,у меня вообще никогда не возникало проблем с железом дома,долго жил сам холостой ,а женился недавно и моей жене все это нравится,а самое главное,что она не прикасается к моей технике,а тем более к скромным затратам на её содержание.olegovich писал(а):К сожалению это стандартная ситуация практически любого любителя аудиожелеза, тотальное непонимание и неприятие вывиха муженька, ничем здесь похвастаться не могу, разве, что за давностью лет горячая фаза войны давно перешла в холодную.
- Ruffinovich
Обратил внимание на предпочтения брендам.На первом месте Акай,потом Техникс,Пионер. Все остальное отдельными моделями представлено.Почему Накамичи 482 начальная модель второго поколения ,а не более интересные представители?
Подмечено весьма точно, а всё потому что ноги растут из 80х, тогда (для меня конечно) именно Акай, Пионер и Техникс были пределом мечтаний, ну а Наки появились уже позже, я их конечно уважаю, но основное для меня это все же не перезапись моей пластинки, на мою же кассету с максимально возможным качеством, а чтоб она крутилась именно любимчиках.Ruffinovich писал(а):Обратил внимание на предпочтения брендам.На первом месте Акай,потом Техникс,Пионер. Все остальное отдельными моделями представлено.Почему Накамичи 482 начальная модель второго поколения ,а не более интересные представители?
- Ruffinovich
Еще пару наблюдений,не любите вы вертушки,неправильно установлен ваш Техникс,а подставкой под ней интересный кассетник Техникс 85. и еще наверно для акустики места нехватает.
Об акустике попозже поговорим, это отдельная тема, а вертушки я люблю и откровенно говоря всерьез считал, что М85 специально выполнен в дизайне подставки под проигрыватель. Что не так?
- Ruffinovich
Ну это конечно заблуждение.Основание вертушки всегда должна быть ровная и надежная плоскость,желательно массивнее и подальше от всех магнитных полей.Дизайн вертушки Техникс1200 и этой деки Техникс 85 с одного года 78. К стати дека у Вас в рабочем состоянии,с приводом,кварцевой стабилизацией все нормально?olegovich писал(а):откровенно говоря всерьез считал, что М85 специально выполнен в дизайне подставки под проигрыватель. Что не так?
Это да, согласен, но на практике особых проблем нет. Дека исправна, но назад мотает плоховато, надо идлер наверное менять, но не досуг.Ruffinovich писал(а):Ну это конечно заблуждение.Основание вертушки всегда должна быть ровная и надежная плоскость,желательно массивнее и подальше от всех магнитных полей.Дизайн вертушки Техникс1200 и этой деки Техникс 85 с одного года 78. К стати дека у Вас в рабочем состоянии,с приводом,кварцевой стабилизацией все нормально?olegovich писал(а):откровенно говоря всерьез считал, что М85 специально выполнен в дизайне подставки под проигрыватель. Что не так?
- antonfff666
Сидякин, дарова!
olegovich, я снял перед вами шляпу и тут же ее сожрал от зависти, думал-что я один такой двинутый и коллекцию собираю с 1981 года-ан нет!Есть еще в нашем полку гренадеры!Я померк со своей коллекцией от AKAI -на вашем фоне.Отличная коллекция!
amcmx-тронула ваша стойка-Дискотека авария- такое все цветное-особенно тронул 747-мечта детства-надеюсь и я таким похвалюсь.
Всем Привет!
Если неохота свои странички создавать, давайте сюда, хоть какая то движуха будет. Я уже чувствую скоро создам тему "Я живу внутри стойки"
Если неохота свои странички создавать, давайте сюда, хоть какая то движуха будет. Я уже чувствую скоро создам тему "Я живу внутри стойки"
olegovich , замечательная у Вас каморка получилась,зачот!
Так как у Вас собраны прежде всего самые красивые аппараты,то какая нибудь 110-я Илеть,или 105 Ростов с аглицкими надписями (102-ой то уже поселился),гармонично вписалась бы в интерьер ;)
Так как у Вас собраны прежде всего самые красивые аппараты,то какая нибудь 110-я Илеть,или 105 Ростов с аглицкими надписями (102-ой то уже поселился),гармонично вписалась бы в интерьер ;)