Приветствую.
Решил зарегиться, дабы спасти жизнь сабжу (http://tonbandwelt.magnetofon.de/uher/714/werba.htm)
Валялся сто лет без дела вместе с Маяк 205 - последнего успели отнести на помойку.
Скорее всего, в рабочем состоянии.
Возможно, найду также микрофон (m136) - точно был, но текущее местоположение под сомнением
UP: 1500 руб, самовывоз из Г.п. Московский, либо можно где-то в Мск забрать. Оптимально - м Юго-западная или м Марьина Роща.
UHER 714
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
Re: UHER 714
ТС. По правилам рубрики ПРОДАМ вы должны определиться с ценой, и обозначить условия доставки, самовывоз. Иначе объявление могут удалить модераторы. Фото тоже желательно родное.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
Понял, спасибо.
Фото завтра сделаю - надо за этим ехать.
Цена договорная - аналогичных объявлений нету, к сожалению.
От балды ее ставить не хотелось бы.
Фото завтра сделаю - надо за этим ехать.
Цена договорная - аналогичных объявлений нету, к сожалению.
От балды ее ставить не хотелось бы.
Если я не ошибаюсь-я помню ваше объявление на АВИТО- вы хотели за Ухер- 500 руб. и живете вы в Бутово. Если я ошибся-то заранее -сорри.
нет, это был не я. Но от Бутово не то чтобы далеко )
фото сегодня сделать еще не удалось. Но как пруф попробую добавить случайно отснятый кадр, где хоть видно, что оно существует =)
фото сегодня сделать еще не удалось. Но как пруф попробую добавить случайно отснятый кадр, где хоть видно, что оно существует =)
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация: