Олимп 004. Выключается воспроизведение.
Олимп 004. Выключается воспроизведение.
Здравствуйте! Купил по интернету "Олимп 004". Радовался недолго,до того времени как включил воспроизведение. Первые 30 метров прогнал ленту без проблем и началось. Когда отключает воспроизведение,то и не работает перемотка. Может постоять минуть 5 и дальше работает,а бывает и до 10 метров в день за радость будет. Подскажите что за поломка? К сожалению с паяльником не на Ты!
Re: Олимп 004. Выключается воспроизведение.
Смотрите в сторону питания. Скорее всего стабилитрон.
UB3DTL
Уважаемый Админ!Человек с паяльником Не на Ты(((!Николаев ,это на Украине?
Люблю послушать авторитетного человека!
А я обычно на ты с паяльником перехожу если случайно задеть рукой горячее жало.
UB3DTL
СогласенAlbert писал(а):А я обычно на ты с паяльником перехожу если случайно задеть рукой горячее жало.
-
stepanovsibiryak
Любителю послушать авторитетного человека-MECHTATEL! Николаев находиться по отношению к "Авроре" если смотреть на статую "Свободы" по правую руку, в милях 20 от "Эйфелевой" башни. Не знаю как Ты с паяльником,если как с граматикой,то не
очень. (((. Питер, на России быть не может! )))))))) ! Ошибки найдёшь быстрее, чем поломку? Деревня! ;)
очень. (((. Питер, на России быть не может! )))))))) ! Ошибки найдёшь быстрее, чем поломку? Деревня! ;)
"Как умру похороните на Украйне милой!" Т.Г. Шевченко. Это как?
-
stepanovsibiryak
Это так! КаССа(в России),каСа(в Украине). Для Вас, существенной разницы между сопротивлением и диодом я думаю нет.Большое спасибо "ALBERT"u.
Магнитофон сделал!
Интересно,чем это Питерцы Вам так насолили,что вы не стесняетесь в выражениях к незнакомому Вам человеку!Напрасно Вы так!Нет интереса более Вас читать!
- cooper1960
так это не только вас, но и меня сног до головы обосрали на одном из форумов а потом и забанили в добавок...и тоже с украины...по ходу они не навидят Питер и всех кто там проживает...
Всем Удачи и хорошего настроения!!!
О господи - и тут жалуется.cooper1960 писал(а):так это не только вас, но и меня сног до головы обосрали на одном из форумов а потом и забанили в добавок...и тоже с украины...по ходу они не навидят Питер и всех кто там проживает...
Как у вас там обстановка? Тут у нас целыми днями по федеральным каналам крутят что в Украине людей убивают фашисты.
UB3DTL