Магнитофон Илеть 102. Состояние визуально неплохое,лампочки горят,стрелочки махают.Отсутствует одна кнопочка (видно на фото). Воспроизведение через мой усилитель очень понравилось,перемотки все работают,пасики все нормальные не вытянутые и не потрессканые...Запись включается лампочки записи загораются,но не смог добиться подачи сигнала(может шнуры или я не то включал,попробую позже еще раз),хотя пленка стерлась и это можно было слышать ,через сквозной тракт. Усилитель магнитофона один канал воспроизводит чисто но тихо,второй гудение типа переменки,звука нет. Посоветовали поменять конденсаторы в плате с радиатором,но это не помогло.Головка одна средняя имеет следы использования,вторая отс.Деревяшки очень хорошо сохранились.Есть небольшой рокот ролика(как у всех одномоторников,но не больше обычного).Внутри все чисто и аккуратно,Я использовал его пол года как плеер,прослушал катушек пять,шесть всего,звук отменный.Шнур не родной но есть. Цену вижу 2000р.Торг. Упакую хорошо,отправлю .Могу поменяться на пленку со старым хард роком и нормальной записью.