Всем известный аппарат. В целом состояние, близкое к идеальному – за исключением пары мелких незначительных потертостей и одного досадного дефекта - чуть отслоилось в верхней части одной из "щечек" покрытие из ДСП ( cобственно, щечку можно перевернуть дефектным местом вниз и тогда это вообще в глаза бросаться не будет...). Европейский вариант. Куплен у голландского коллекционера с полгода назад.С тех пор не эксплуатировался. Блок головок - в нуле...В комплекте – родные НАБы и катушки. Возможно,что такую машину можно купить где-нибудь и дешевле, но не в такой комплектации и состоянии
Для заинтересовавшихся сброшу полное портфолио в почту.Что-то здесь у меня больше 3-х фоток не принимает система...
Цена 27900 руб.
Передача аппарата при личной встрече в Москве.Отсылка в регионы - по договоренности.
Неспешно продам Akai GX 625 Black
Неспешно продам Akai GX 625 Black
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Неспешно продам Akai GX 625 Black
При создании сообщения, сразу под полем ввода текста есть интересная ссылка, называется «Добавить изображение».
UB3DTL
А как бы я, по Вашему, без помощи этой ссылки разместил бы эти фото? Просто после размещения этих трех, другие система не стала принимать, сославшись на то, что размещение боле трех изображений невозможно...А что это, глюк какой или что иное, мне недосуг над этим размышлять...Думаю, что если мое объявление вызовет интерес у почтенной публике, то мы как-нибудь точечно решим эту проблему путем личной переписки...
В продаже...
Продан, тема закрыта...