medianna писал(а):Вся лента в наличии, в достаточном количестве
День добрый!
Прочитал всю тему, правда, после праздника голова ещё в нормальное состояние полностью не пришла. Но уже думает.
В прошлых собщениях нашёл состояние автора, прямо сказать "не очень"... Но всё, к счастью, преодолимо. У меня в таких случаях есть следующие варианты:
1. Если настроение не очень... "Неприятность эту мы переживём!";
2. Настрение совсем не очень..."Могло быть и хуже!";
3. Настроение просто гадкое..." Господь никогда не даёт человеку столько испытаний, сколько он сам сможет выдержать!";
4. Настроение настолько гадкое..."Человек - это такая скотина, что он может выдержать абсолютно всё!";
5. Настрение типа "Хочется рвать и метать!"... В этом случае настоятельно рекомендуется по-настоящему "надраться", затем, собрав остатки сил, гордо встать, высоко поднять правую руку и с силой опустив её, ясно сказать себе: "Ну и юх с ним!".
Мне обычно помогает...
ПОПРАВКА: Для большего эффекта "надираться" требуется обязательно под музыку.
За этим, в сущности, я и обращаюсь к Вам.
В наличии имеется магнитофон UHER SG 561 Royal. Одномоторный, 2-е дорожки. Размер катушек - №18. Пишу всегда на 19-й скорости, стерео. Правда, пока записей не делал, но очень люблю слушать качественно записанную музыку. По этой причине отказался от цифры. Поэтому в настоящий момент закупаю катушки. Предпочтение отдаю только ленте BASF. Было три закупки б/у такой плёнки . После этого решил: "Пусть подороже - но новая!".
Поэтому обращаюсь за помощью к Вам.
Какой тип плёнки посоветуете? Как лучше покупать: уже готовые, на пластиковых катушках или на сердечниках AEG, потом резать и наматывать на катушки? Сколько будет стоить партия из пяти штук (для начала)? Как осущесвляется оплата заказа? Как будет происходить отправка заказа?
С уважением к Вам.