Куплю магнитофон Braun или ASC.

Предложения о покупке различной техники.
regul-64

Куплю магнитофон Braun или ASC.

Сообщение regul-64 »

Куплю магнитофон BRAUN TG 1000, 1020 или ASC AS 5002, 5004, 6000, 6002, 6004 в ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ за разумные деньги. Пересылать аппарат отправителю придётся почтой, так как в городе, где я живу, нет ни одного офиса какой-либо транспортной компании. Своевременую и полную оплату товара и услуги почты гарантирую переводом денег на банковскую карту. Предпочтителен 2-х дорожечный вариант.
medianna
Полезный Человек
Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
Контактная информация:

Re: Куплю магнитофон Braun или ASC.

Сообщение medianna »

regul-64 писал(а):Куплю магнитофон BRAUN TG 1000, 1020 или ASC AS 5002, 5004, 6000, 6002, 6004 в ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ за разумные деньги. Пересылать аппарат отправителю придётся почтой, так как в городе, где я живу, нет ни одного офиса какой-либо транспортной компании. Своевременую и полную оплату товара и услуги почты гарантирую переводом денег на банковскую карту. Предпочтителен 2-х дорожечный вариант.
Изображение

Изображение

поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!

Ищите мои темы в рубрике Продам.
medianna
Полезный Человек
Контактная информация:

Сообщение medianna »

жаль что в тот момент я не додумался (был в печали) сфотографировать упаковку та пенопласта больше чем магнитофона было, думаю ей просто играли в футбол! Ваше дело но я не рекомендую если товар вам дорог.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!

medianna
Полезный Человек
Контактная информация:

Сообщение medianna »

Старый лозунг ПР "люди подождут" новый "мы уничтожим все что вам дорого!" http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=4&t=1103

dss

Сообщение dss »

Была подобная история с Uher Royal deluxe. При всей добротности упаковки и соответствующих доплатах за сохранность, крышка, которая была в идеальном состоянии с 70-х годов, была разгромлена напрочь. Так, что будьте готовы ко всему, доверившийсь почте России
regul-64

Сообщение regul-64 »

medianna писал(а):Старый лозунг ПР "люди подождут" новый "мы уничтожим все что вам дорого!" http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=4&t=1103
Вечер добрый!
Всё прочитал, всё просмотрел..... Эмоций очень много... Слово "УЖАС" здесь просто не к месту!!! Отлично представляю Ваши чувства...
Кстати, когда смотрел материал - вирусов нахватал (думаю, антивирус справился...): кому-то очень не выгодно выносить сор из избы!!! Это обычное явление в этом государстве...
Очень сожалею по поводу Вашего магнитофона, тем более такого!!!
regul-64

Сообщение regul-64 »

dss писал(а):Была подобная история с Uher Royal deluxe. При всей добротности упаковки и соответствующих доплатах за сохранность, крышка, которая была в идеальном состоянии с 70-х годов, была разгромлена напрочь. Так, что будьте готовы ко всему, доверившийсь почте России
Добрейший вечер!
Я получил по ПР два ресивера и три посылки катушек. Как говорится, нет, оказывается, Бог миловал... Судя по Вашему сообщению, мне просто повезло в новой игре "Русская почтовая рулетка"...
Свой Uher SG 561 Royal я вёз из Москвы "на вытянутых руках", после доставки его из Калининграда на машине. Только так всё и сохранилось... Жаль, что Вы понесли потери от ПР, ведь найти подобную деталь в России просто нереально!!!
regul-64

Сообщение regul-64 »

Надеюсь, что мой аппарат всё-таки найдётся в Москве...
medianna
Полезный Человек
Контактная информация:

Сообщение medianna »

regul-64 Вы не подумайте что я Вас отговариваю от покупки, но если будет возможность отправить ТК то воспользуйтесь, просто совет, стараюсь помочь, у меня ко всему еще и посылки 3 шт пропали на почте :(

regul-64

Сообщение regul-64 »

medianna писал(а):regul-64 Вы не подумайте что я Вас отговариваю от покупки, но если будет возможность отправить ТК то воспользуйтесь, просто совет, стараюсь помочь, у меня ко всему еще и посылки 3 шт пропали на почте :(
Я понял, medianna, спасибо за совет!
Хотелось бы, чтобы Ваши посылки нашлись, но после увиденного в овраге...
Будем надеяться, что это были не Ваши посылки!!!
regul-64

Сообщение regul-64 »

Всем добрейший вечер!
Данную тему можно закрывать - как у нас на страницах форума говорится: "Магнитофон нашёл своего нового хозяина!"
Прибыл, наконец, тот аппарат, который хотел иметь у себя - Braun TG 1000 (двухдорожечный, со светлой нижней частью).
Скажу сразу: было два момента крупного переживания - при оформлении заказа (первый раз и без подсказок) и когда не вовремя получил tracking-number (номер для отслеживания посылки). Посылка шла из Польши. Оплатил 28.05.2013г. Пришёл аппарат 27.06.2013г. Странное обстоятельство: по трек-номеру посылка ещё идёт из Брянска... Саму посылку вскрывал на почте для проверки - внешних повреждений не было. Домой почти летел...
Спешу поделиться фото. Правда состояние магнитофона пока оценить не успеваю - арбайтен унд арбайтен!!!
В жизни этот аппарат мне ещё больше понравился! А когда вскрыл заднюю стенку для проверки общего состояния и предохранителей, у меня вырвалось: "Ну делают же люди!!!"
Фото выкладываю...
Изображение
Это уже дома.

Изображение
Прохождение "домашней таможни".

Изображение
Поиск наркотиков...

Изображение
Такая была упаковка магнитофона.

Изображение
Сама упаковка.

Изображение
Собственно магнитофон.

Изображение
"Ну делают же люди!!!"
Прошу извинить за качество фото - на приличную камеру денег пока выделить не могу - всё уходить на аппаратуру...
antonfff666

Сообщение antonfff666 »

Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо получилось, рад за вас! Хотя мне подобные морды аппаратов не нравятся, как ревокс 77.
regul-64

Сообщение regul-64 »

antonfff666 писал(а):Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо получилось, рад за вас! Хотя мне подобные морды аппаратов не нравятся, как ревокс 77.
Спасибо огромное!
Магнитофонов красивых очень много! Мне же почему-то этот понравился. Да, согласен, он очень необычный, но кому-то и он должен был понравиться! Пока нашёл одно неудобство - вес... 20 кг!
GRRinat
Контактная информация:

Сообщение GRRinat »

medianna писал(а):
поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
Просто ужас какой-то. Я в шоке.
.
Twitter: @GRRinat
FaceBook: https://www.facebook.com/rinat.gaysin.7
medianna
Полезный Человек
Контактная информация:

Сообщение medianna »

поздравляю!!!

regul-64

Сообщение regul-64 »

medianna писал(а):поздравляю!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Mixan551991

Сообщение Mixan551991 »

Присоединяюсь к поздравлениям!
Вид необычный, но мне нравится. Может потому что у самого два Ревокса А77.
Как по звуку? В работе?
devel

Сообщение devel »

medianna писал(а):поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
Вот это жесть..! Я был бы в неописуемом гневе, получив такой "пломбир в брикете"....
В фразах "хайтек" и "нехай так" есть явно что-то общее..
medianna
Полезный Человек
Контактная информация:

Сообщение medianna »

devel писал(а):
medianna писал(а):поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
Вот это жесть..! Я был бы в неописуемом гневе, получив такой "пломбир в брикете"....
А толку то, ну повыкабеливался я а мне сказали ну в инвойзе написано старый катушечный рекордер и нигде не указано что он новый и не разбитый-гуляй вася! Тебе такой и отправили!

Просто теперь пользуюсь только ТК для пересылок ценных вещей.

devel

Сообщение devel »

medianna писал(а):
devel писал(а):
А толку то, ну повыкабеливался я а мне сказали ну в инвойзе написано старый катушечный рекордер и нигде не указано что он новый и не разбитый-гуляй вася! Тебе такой и отправили!

Просто теперь пользуюсь только ТК для пересылок ценных вещей.
Я такого опыта, к счастью, не имею. В Автотрейдинге забирал аппарат, был первый раз. Девчонки у нас (в СПб) молодцы, подскажут, направят куда надо. Но состояние посылки - лотерея. Мой маф приехал на европалете (в ящике), привязаный ко дну капроновой лентой. Мы его еле от палета отковыряли) При мне человек получал груз - сильно возмущался, что все приехало как винигрет. Ну и времени на получение у меня ушло уйма, в СПб большой поток отправлений/получений. Про почту не могу сказать, не пользовался. Получу свои заказы, расскажу )) Из трех сторон света жду))
В фразах "хайтек" и "нехай так" есть явно что-то общее..
Ответить

Вернуться в «Куплю»