Куплю магнитофон Braun или ASC.
Куплю магнитофон Braun или ASC.
Куплю магнитофон BRAUN TG 1000, 1020 или ASC AS 5002, 5004, 6000, 6002, 6004 в ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ за разумные деньги. Пересылать аппарат отправителю придётся почтой, так как в городе, где я живу, нет ни одного офиса какой-либо транспортной компании. Своевременую и полную оплату товара и услуги почты гарантирую переводом денег на банковскую карту. Предпочтителен 2-х дорожечный вариант.
- medianna
- Полезный Человек
- Откуда: Новороссийск. Продаю магнитные ленты с отправкой по всей РФ
- Контактная информация:
Re: Куплю магнитофон Braun или ASC.
regul-64 писал(а):Куплю магнитофон BRAUN TG 1000, 1020 или ASC AS 5002, 5004, 6000, 6002, 6004 в ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ за разумные деньги. Пересылать аппарат отправителю придётся почтой, так как в городе, где я живу, нет ни одного офиса какой-либо транспортной компании. Своевременую и полную оплату товара и услуги почты гарантирую переводом денег на банковскую карту. Предпочтителен 2-х дорожечный вариант.

поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
Отправлю почтой или транспортной компанией в любой регион РФ.
И многое другое, у меня все есть!
Ищите мои темы в рубрике Продам.
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
жаль что в тот момент я не додумался (был в печали) сфотографировать упаковку та пенопласта больше чем магнитофона было, думаю ей просто играли в футбол! Ваше дело но я не рекомендую если товар вам дорог.
Магнитные ленты, катушки, скотч, ракорд и прочие аксессуары вы можете приобрести у меня!
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
Старый лозунг ПР "люди подождут" новый "мы уничтожим все что вам дорого!" http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=4&t=1103
Была подобная история с Uher Royal deluxe. При всей добротности упаковки и соответствующих доплатах за сохранность, крышка, которая была в идеальном состоянии с 70-х годов, была разгромлена напрочь. Так, что будьте готовы ко всему, доверившийсь почте России
Вечер добрый!medianna писал(а):Старый лозунг ПР "люди подождут" новый "мы уничтожим все что вам дорого!" http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=4&t=1103
Всё прочитал, всё просмотрел..... Эмоций очень много... Слово "УЖАС" здесь просто не к месту!!! Отлично представляю Ваши чувства...
Кстати, когда смотрел материал - вирусов нахватал (думаю, антивирус справился...): кому-то очень не выгодно выносить сор из избы!!! Это обычное явление в этом государстве...
Очень сожалею по поводу Вашего магнитофона, тем более такого!!!
Добрейший вечер!dss писал(а):Была подобная история с Uher Royal deluxe. При всей добротности упаковки и соответствующих доплатах за сохранность, крышка, которая была в идеальном состоянии с 70-х годов, была разгромлена напрочь. Так, что будьте готовы ко всему, доверившийсь почте России
Я получил по ПР два ресивера и три посылки катушек. Как говорится, нет, оказывается, Бог миловал... Судя по Вашему сообщению, мне просто повезло в новой игре "Русская почтовая рулетка"...
Свой Uher SG 561 Royal я вёз из Москвы "на вытянутых руках", после доставки его из Калининграда на машине. Только так всё и сохранилось... Жаль, что Вы понесли потери от ПР, ведь найти подобную деталь в России просто нереально!!!
Надеюсь, что мой аппарат всё-таки найдётся в Москве...
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
regul-64 Вы не подумайте что я Вас отговариваю от покупки, но если будет возможность отправить ТК то воспользуйтесь, просто совет, стараюсь помочь, у меня ко всему еще и посылки 3 шт пропали на почте 
Я понял, medianna, спасибо за совет!medianna писал(а):regul-64 Вы не подумайте что я Вас отговариваю от покупки, но если будет возможность отправить ТК то воспользуйтесь, просто совет, стараюсь помочь, у меня ко всему еще и посылки 3 шт пропали на почте
Хотелось бы, чтобы Ваши посылки нашлись, но после увиденного в овраге...
Будем надеяться, что это были не Ваши посылки!!!
Всем добрейший вечер!
Данную тему можно закрывать - как у нас на страницах форума говорится: "Магнитофон нашёл своего нового хозяина!"
Прибыл, наконец, тот аппарат, который хотел иметь у себя - Braun TG 1000 (двухдорожечный, со светлой нижней частью).
Скажу сразу: было два момента крупного переживания - при оформлении заказа (первый раз и без подсказок) и когда не вовремя получил tracking-number (номер для отслеживания посылки). Посылка шла из Польши. Оплатил 28.05.2013г. Пришёл аппарат 27.06.2013г. Странное обстоятельство: по трек-номеру посылка ещё идёт из Брянска... Саму посылку вскрывал на почте для проверки - внешних повреждений не было. Домой почти летел...
Спешу поделиться фото. Правда состояние магнитофона пока оценить не успеваю - арбайтен унд арбайтен!!!
В жизни этот аппарат мне ещё больше понравился! А когда вскрыл заднюю стенку для проверки общего состояния и предохранителей, у меня вырвалось: "Ну делают же люди!!!"
Фото выкладываю...

Это уже дома.

Прохождение "домашней таможни".

Поиск наркотиков...

Такая была упаковка магнитофона.

Сама упаковка.

Собственно магнитофон.

"Ну делают же люди!!!"
Прошу извинить за качество фото - на приличную камеру денег пока выделить не могу - всё уходить на аппаратуру...
Данную тему можно закрывать - как у нас на страницах форума говорится: "Магнитофон нашёл своего нового хозяина!"
Прибыл, наконец, тот аппарат, который хотел иметь у себя - Braun TG 1000 (двухдорожечный, со светлой нижней частью).
Скажу сразу: было два момента крупного переживания - при оформлении заказа (первый раз и без подсказок) и когда не вовремя получил tracking-number (номер для отслеживания посылки). Посылка шла из Польши. Оплатил 28.05.2013г. Пришёл аппарат 27.06.2013г. Странное обстоятельство: по трек-номеру посылка ещё идёт из Брянска... Саму посылку вскрывал на почте для проверки - внешних повреждений не было. Домой почти летел...
Спешу поделиться фото. Правда состояние магнитофона пока оценить не успеваю - арбайтен унд арбайтен!!!
В жизни этот аппарат мне ещё больше понравился! А когда вскрыл заднюю стенку для проверки общего состояния и предохранителей, у меня вырвалось: "Ну делают же люди!!!"
Фото выкладываю...

Это уже дома.

Прохождение "домашней таможни".

Поиск наркотиков...

Такая была упаковка магнитофона.

Сама упаковка.

Собственно магнитофон.

"Ну делают же люди!!!"
Прошу извинить за качество фото - на приличную камеру денег пока выделить не могу - всё уходить на аппаратуру...
- antonfff666
Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо получилось, рад за вас! Хотя мне подобные морды аппаратов не нравятся, как ревокс 77.
Спасибо огромное!antonfff666 писал(а):Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо получилось, рад за вас! Хотя мне подобные морды аппаратов не нравятся, как ревокс 77.
Магнитофонов красивых очень много! Мне же почему-то этот понравился. Да, согласен, он очень необычный, но кому-то и он должен был понравиться! Пока нашёл одно неудобство - вес... 20 кг!
Просто ужас какой-то. Я в шоке.medianna писал(а):
поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
поздравляю!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!medianna писал(а):поздравляю!!!
- Mixan551991
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вид необычный, но мне нравится. Может потому что у самого два Ревокса А77.
Как по звуку? В работе?
Вид необычный, но мне нравится. Может потому что у самого два Ревокса А77.
Как по звуку? В работе?
Вот это жесть..! Я был бы в неописуемом гневе, получив такой "пломбир в брикете"....medianna писал(а):поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
В фразах "хайтек" и "нехай так" есть явно что-то общее..
- medianna
- Полезный Человек
- Контактная информация:
А толку то, ну повыкабеливался я а мне сказали ну в инвойзе написано старый катушечный рекордер и нигде не указано что он новый и не разбитый-гуляй вася! Тебе такой и отправили!devel писал(а):Вот это жесть..! Я был бы в неописуемом гневе, получив такой "пломбир в брикете"....medianna писал(а):поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
Просто теперь пользуюсь только ТК для пересылок ценных вещей.
Я такого опыта, к счастью, не имею. В Автотрейдинге забирал аппарат, был первый раз. Девчонки у нас (в СПб) молодцы, подскажут, направят куда надо. Но состояние посылки - лотерея. Мой маф приехал на европалете (в ящике), привязаный ко дну капроновой лентой. Мы его еле от палета отковыряли) При мне человек получал груз - сильно возмущался, что все приехало как винигрет. Ну и времени на получение у меня ушло уйма, в СПб большой поток отправлений/получений. Про почту не могу сказать, не пользовался. Получу свои заказы, расскажу )) Из трех сторон света жду))medianna писал(а):А толку то, ну повыкабеливался я а мне сказали ну в инвойзе написано старый катушечный рекордер и нигде не указано что он новый и не разбитый-гуляй вася! Тебе такой и отправили!devel писал(а):Вот это жесть..! Я был бы в неописуемом гневе, получив такой "пломбир в брикете"....medianna писал(а):поверьте это один и тот же аппарат до пересылки почтой России! и после, еще не передумали?
Просто теперь пользуюсь только ТК для пересылок ценных вещей.
В фразах "хайтек" и "нехай так" есть явно что-то общее..