Проблема со звуком
Проблема со звуком
Здравствуйте! Прошу совета у знатоков по такой ситуации:на Орбите 107 пропал звук правого канала. Меняю местами колонки,пред.усилители,вых.усилители-звука нет. Все предохранители прозвонил-целые. Результат одинаковый и при проигрывании и в режиме усилителя. Спасибо.
Re: Проблема со звуком
...раз всё местами меняли,а левый пр этих манипуляциях всегда работал,значит смотрите коммутацию.Есть-ли там выходные гнёзда на акустику и как они вглядят-сфоткайте их пожалста или схему выложьте!
...а индикаторы в режиме воспроизведения там должны показывать уровень выхода,если да,то сообщите чего они на правом канале кажут?
...а индикаторы в режиме воспроизведения там должны показывать уровень выхода,если да,то сообщите чего они на правом канале кажут?
kevton,спасибо! Проблема оказалась в кондере 2000/50в.,хотя я их прозванивал в первую очередь. Сейчас все работает!
...а я,почему-то, посчитал,что там усилок выходной с двуполярным питанием!д.Фаиль писал(а):kevton,спасибо! Проблема оказалась в кондере 2000/50в.,хотя я их прозванивал в первую очередь. Сейчас все работает!