Яуза-220

Объявления о продаже различной техники.
Ответить
vadim1406

Яуза-220

Сообщение vadim1406 »

Продам за символическую плату в 200 рублей кассетную деку Яуза 220. Не рабочую. Буквально неделю наза работала - сейчас нет. Думал, опять индикатор накрылся - поменял - не работает. Японский ЛПМ работает как часы.
Может кому как донор сгодиться или на запчасти.
Территориально - Москва, м. Сходненская
vadim1406

Re: Яуза-220

Сообщение vadim1406 »

Кто хочет бесплатно забрать - есть время до пятницы. Потом пойдет на помойку (может быть ЛПМ вытащу). Кому хочется ковырятся - welcome. Очень неплохая дека - одна из лучших среди советских. Кого интересует история отечественного звукостроительства - налетай :)
bykowina

Сообщение bykowina »

Уже на помойке или еще нет?
Umberto

Сообщение Umberto »

bykowina писал(а):Уже на помойке или еще нет?
Есть Яуза 221 черного цвета.
У нас самый большой выбор винтажных проигрывателей, катушечных магнитофонов в России.
Самый широкий ассортимент кассетных дек Nakamichi в Европе.
Просмотр и прослушивание недалеко от метро Тушинская.
http://www.avito.ru/ulaudio
P.S. Мечты сбываются!
bykowina

Сообщение bykowina »

Не, интересует 220-ая. Мне идет по почте, не знаю, правда, что там придет. Но от на 4+ а тем более на 5 не откажусь. Тут принесли Одиссей -010 на 5 баллов, я обалдел от сохранности, работоспособность конечно утеряна, но руки не из задницы растут, думаю проблем не будет. Принял в дар (тем более) не задумываясь, еще один такой же только черный уже стоит ждет, Бриг в компанию просится, скучать некогда.
Umberto

Сообщение Umberto »

bykowina писал(а):Не, интересует 220-ая. Мне идет по почте, не знаю, правда, что там придет. Но от на 4+ а тем более на 5 не откажусь. Тут принесли Одиссей -010 на 5 баллов, я обалдел от сохранности, работоспособность конечно утеряна, но руки не из задницы растут, думаю проблем не будет. Принял в дар (тем более) не задумываясь, еще один такой же только черный уже стоит ждет, Бриг в компанию просится, скучать некогда.
Экий вы разборчивый в принятии даров...
Итак: есть в наличии Яуза 221 (с квадратными кнопками), черного цвета, косметика на три с минусом, работоспособность не проверял и не буду. Дислокация: г. Москва, Щукино.
Самовынос.
Безвозмездно, то есть даром!
У нас самый большой выбор винтажных проигрывателей, катушечных магнитофонов в России.
P.S. Мечты сбываются!
bykowina

Сообщение bykowina »

Umberto писал(а):
bykowina писал(а):Не, интересует 220-ая. Мне идет по почте, не знаю, правда, что там придет. Но от на 4+ а тем более на 5 не откажусь. Тут принесли Одиссей -010 на 5 баллов, я обалдел от сохранности, работоспособность конечно утеряна, но руки не из задницы растут, думаю проблем не будет. Принял в дар (тем более) не задумываясь, еще один такой же только черный уже стоит ждет, Бриг в компанию просится, скучать некогда.
Экий вы разборчивый в принятии даров...
Итак: есть в наличии Яуза 221 (с квадратными кнопками), черного цвета, косметика на три с минусом, работоспособность не проверял и не буду. Дислокация: г. Москва, Щукино.
Самовынос.
Безвозмездно, то есть даром!
Я в деревне :ymhug: , здесь немного проще, народ такие вещи выкидывает, но и такие дары не каждый день приходят, но бывают. Я немного приведу все в порядок, выложу фото. Не все еще на месте, кое что из Смоленска едет, кое что из Серпухова. из Ступино, Подольска, Рязани, когда это только будет на месте не знаю даже.

Спасибо, но 221 это уже не то. Квартирка очень маленькая, взял бы для коллекции. Неужели ни кто не берет.
Umberto

Сообщение Umberto »

Я пока и не предлагал нигде.
Так что, дорогие любители магнитной записи, у вас есть шанс перед праздником заполучить в свое полное владение одну из лучших отечественных кассетных дек!
P.S. Мечты сбываются!
Ответить

Вернуться в «Продам»