Магазин Шанс в Кирове
- cooper1960
Re: Магазин Шанс в Кирове
так и я про тоже...катушек нет даже 27х...СДУ спрашивал от005 олимпа тоже шевченко написал нет...видимо все уже продал!!!
Всем Удачи и хорошего настроения!!!
На данный момент он ещё работает?
- Aleksey_72
Работает. Только там, можно сказать, уже толком ничего нет.
-
Сергей Смолин
Уважаемые форумчане всем привет! 2 недели назад пришел 702 олимп из шанса , также заказывал и катушки и ДУ в сборе на олимп, и много чего еще . Кстати у Александра есть пленка басф отдал по 350 рублей(550 м) про качество не скажу по причине того что еще на нее не писал. Но внешне выглядит прилично.
Что хочу отметить , действительно если делаешь заказ надо все досконально уточнять и напоминать , у меня по мелочам много что не приехало, сейчас повторно отправляют.
Если заказываешь предположим 004 олимп период ожидания квартал. Если 005 то месяц.
Что хочу отметить , действительно если делаешь заказ надо все досконально уточнять и напоминать , у меня по мелочам много что не приехало, сейчас повторно отправляют.
Если заказываешь предположим 004 олимп период ожидания квартал. Если 005 то месяц.
Две недели назад ездил в Шанс приобрел Олимп-003. за 4 т.р. (Естесственно не отстроенный за такие деньги). Именно олимпы 003 в шансе пока имеются в продаже. Пустые катушки разноцветные ЛЕПСЕ №27 тоже есть в продаже. Новая лента ТАСМА МТР480 тоже имеется в достаточном количестве, я несколько купил на пробу вроде не сыплется, про качество не скажу пока, так как Олимп не настроен у меня. ПМС 250000 тоже есть в продаже. Также есть пленки ORWO TYP 106 в очень хорошем состоянии и пленки BASF 55 мкм, вроде тоже запас неплохой любая из этих пленок по 250 рублей. Так что в Шансе пока что есть что повыбирать.
-
Александр 68
Albert , спасибо за ссылку. Заказал кое какие детали в Шансе - посылка уже пришла. Сервисом доволен.
Скажите, а сам аппарат в каком состоянии приехал? Я имею в виду внешне как?.
Сергей Смолин писал(а):Уважаемые форумчане всем привет! 2 недели назад пришел 702 олимп из шанса , также заказывал и катушки и ДУ в сборе на олимп, и много чего еще . Кстати у Александра есть пленка басф отдал по 350 рублей(550 м) про качество не скажу по причине того что еще на нее не писал. Но внешне выглядит прилично.
-
Сергей Смолин
приветствую уважаемые форумчане!
хороший вопрос .
1 сам аппарат приехал в отличном состоянии и в рабочем
2 что касается настройки то здесь умолчу ,как пример Альберт отстроил мой 005 с1 и звучит он по сравнению с 702 раза в 3 лучше . вполне может быть что 702 настроен на советскую пленку, а я слушаю на импорте(maxell)
прослушивание происходило на 19 скорости .
как пишет пока что не пробовал.
хороший вопрос .
1 сам аппарат приехал в отличном состоянии и в рабочем
2 что касается настройки то здесь умолчу ,как пример Альберт отстроил мой 005 с1 и звучит он по сравнению с 702 раза в 3 лучше . вполне может быть что 702 настроен на советскую пленку, а я слушаю на импорте(maxell)
прослушивание происходило на 19 скорости .
как пишет пока что не пробовал.
- antonfff666
Интересно...как пример Альберт отстроил мой 005 с1 и звучит он по сравнению с 702 раза в 3 лучше
-
Сергей Смолин
всем привет !еще инфа по олимпу 702...
аппарат послушали на 19 скорости и на 2 дорогах....
звук шикарный , но как всегда просто ложка дегтя .. аппарат не работал по приезду из Шанса,просто не припаянный провод был , припаяли и зазвучал..
хочу попробовать запись на 38....
аппарат послушали на 19 скорости и на 2 дорогах....
звук шикарный , но как всегда просто ложка дегтя .. аппарат не работал по приезду из Шанса,просто не припаянный провод был , припаяли и зазвучал..
хочу попробовать запись на 38....
Точнее этот провод когда-то был припаянный, но так как видимо использовался какой-то активный флюс (например ТТ), который видимо забыли смыть, пайка продолжила окисляться. Плата требует промывки, чем я и займусь при профилактике этого магнитофона.
UB3DTL