Флейм
Re: Флейм
Музыка на отлично!
Чуть чуть слышно как ты запитчил сэмпл "саммер джэм". Но это даже придаёт музычке интересный окрас.
Чуть чуть слышно как ты запитчил сэмпл "саммер джэм". Но это даже придаёт музычке интересный окрас.
UB3DTL
- Anthony Scott
Ооо, спасибо за ссылки! Чуть позже послушаю. Сейчас у меня Melodyne работает, и послушать что-то другое невозможно.
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Значит я таки не ошибся.Да, вот VXT и последние Адамы не айс...
Я их только на картинках видел. Сам не слышал.Вот старенькие V8 - эт да! У меня адам s3a ещё той, первой партии. А мой товарищ взял недавно адам A7X... Ох, лучше бы он их не брал...
Это да, а тут (во флейме) можно холиварить бесконечно и обо всёмВообще, мониторы - тема деликатная, спорная, мнений на этот счёт множество как объективных, так и субъективных (таких больше).
Это далеко не новость, да и пошло ещё с китайских магнитофонов и компутерных комплектующих с заявленным сроком жизни от одного до трёх лет...Увы, живём как в сказке, чем дальше - тем сами знаете...Но скажу одно - качество современных массовых мониторов ухудшилось за счёт применения в них более дешёвых компонентов. Это печально.
Очередной мой стереотип развеян. Так и сделаю.Покупаешь вещь, платишь деньги, приносишь домой, слушаешь, потом ставишь рядом Микролабы за 4-5 тыс рублей - и не понимаешь, ЗА ЧТО такие деньги спустил... Многие мои коллеги так обжигались.
Спасибо, Альберт. Не думал, что тебе такое по душе, если честно.Музыка на отлично!
Ну надо ж было подогнать под тональность трекаЧуть чуть слышно как ты запитчил сэмпл "саммер джэм". Но это даже придаёт музычке интересный окрас.
Это работа из серии того, когда я писал некоторые вещи, понимал, что они пустые и чего то в них не хватает. Рыл свои банки на предмет подходящих акапелл и вот. Получались упражнения на написание аранжировок.
Это старые работы.
Отличная вещь, только я так и не осилил коррекцию формантСейчас у меня Melodyne работает, и послушать что-то другое невозможно.
Ищу:
Крышки БГ для О (или Э) 003 (2 Шт)
Срочно!
Срочно!
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Anthony Scott
Тёзка, кстати, вот. Нарыл на просторах тырнета кусок своего старого фотоархива. Вот они те самые студиофилы! Которые мне понравились.

Тёзка, кстати, вот. Нарыл на просторах тырнета кусок своего старого фотоархива. Вот они те самые студиофилы! Которые мне понравились.

Ищу:
Срочно!
Срочно!
- Anthony Scott
Как мы шутим - с появлением этой программы у "вокалистов" отпала надобность развивать своё мастерствоahmed_swarovski писал(а):Отличная вещь, только я так и не осилил коррекцию формант
Антон, да там нет ничего сложного, всё интуитивно, многое можно понять на слух.
Melodyne, как и Олимп - лучшее изобретение человечества
- Anthony Scott
Зачётное фото!!! Возобновляй творческий процесс!
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
В цитатыMelodyne, как и Олимп - лучшее изобретение человечества
Хотя, как говорил мой давний знакомый, "я предпочитаю двадцать раз треснуть вокалиста(ку) по печени, пока не начнёт петь правильно.
Уже прошли те золотые времена, когда я людей писал, даже у себя дома. Из всего осталось одно произведение, но мне его стыдно публиковать. Щас пороюсь, если инструментальную версию найду - зашлю, покажу.
Не даром меня Альберт назвал "Форумным диджеем".Зачётное фото!!! Возобновляй творческий процесс!
Ищу:
Срочно!
Срочно!
- Anthony Scott
ahmed_swarovski писал(а):Не даром меня Альберт назвал "Форумным диджеем".
Я к вечеру закончу танцевальный трек, если интересно, тоже могу выложить!
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Конечно интересно. Вот ещё кое что с моего, но это на любителяЯ к вечеру закончу танцевальный трек, если интересно, тоже могу выложить!
http://promodj.com/ahmed-swarovski
Ищу:
Срочно!
Срочно!
- Anthony Scott
Две первых вещи пока послушал - здорово! Оригинально с запитченным вокалом, хотя мелодайном это легко могло исправиться.
Ух, я тут хотел трек выложить, да здесь на форуме - максимальный размер вложения - 1 MB
Ух, я тут хотел трек выложить, да здесь на форуме - максимальный размер вложения - 1 MB
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
- Anthony Scott
А нету на хосте-то... А, на файлообменник могу только кинуть. А сюда - ссылку 
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
- Anthony Scott
http://narod.ru/disk/59077507001.48f09a ... C.wav.html
Это далеко не весёлая и не танцевальная казачья баллада коллектива "Бабкины внуки", с коим я уж полтора года работаю.
Это далеко не весёлая и не танцевальная казачья баллада коллектива "Бабкины внуки", с коим я уж полтора года работаю.

Вопрос: на какой аппарат Северный с Тихомировым пишутся?
- Anthony Scott
Это старенький Akai GX-230 конца 70-х
Спасибо.
Впрочем нашел статью,на что он писался...
Но, все равно спасибо
Но, все равно спасибо
- ahmed_swarovski
- Форумный Ди-Джей
- Контактная информация:
Качаюhttp://narod.ru/disk/59077507001.48f09a ... C.wav.html
Акай, почему то, для многих всегда являлся эталоном магнитозаписи, хотя честно, это предмет интерьера. У японцев есть машины куда серьёзнее, надёжнее и практичнее, а по звуку - вон,доведённая до ума наша э004 чем хуже?Это старенький Akai GX-230
Ищу:
Срочно!
Срочно!
- Anthony Scott
Ага. Я был прав, интересно? Просто мне показалось, что это именно та модель, причём в ней есть прямой привод, наск.я знаюvolder писал(а):Спасибо.
Но, все равно спасибо
- Anthony Scott
После 230 есть более поздняя 630, визуально с другими кнопками, ручками, индикаторами и пр.