Новые коробки из переплётного картона толщиной 1 мм для магнитофонных катушек номер 18. Коробки изготовлены в типографии на современном оборудовании. Для сравнения: вес одной коробки «Славич» Б-3719 550 м равен 46-49 гр., вес коробки из переплётного картона – 87-89 гр. Данная коробка почти в два раза тяжелее коробки «Славич», следовательно, она более толще и практически «вечная» в эксплуатации. Цена одной коробки 36 руб. 50 коп. Скидки отсутствуют. Отправлю в регионы почтой России и ТК за счёт покупателя. Количество заказываемых коробок – любое.
Продаю коробки для катушек №№18,22,27 ● Пакеты для катушек №№ 13,15,18,22,27 ● Ракордная лента белая, красная, цветная ● Пустые катушки №№ 13,15,18 ● Аудиокассеты с записью
Планирую изготовить коробки под 22-е катушки. В типографии, где изготавливают коробки, выставили требование: нужна штанц-форма, цена которой составляет 6000 рублей. Сначала типография закажет в Новосибирске штанц-форму для 22-х катушек, я оплачу её стоимость, а потом они с помощью этой формы начнут делать мне коробки. Думаю, через месяц-другой заказать штанц-форму для 22-х...
Продаю коробки для катушек №№18,22,27 ● Пакеты для катушек №№ 13,15,18,22,27 ● Ракордная лента белая, красная, цветная ● Пустые катушки №№ 13,15,18 ● Аудиокассеты с записью
Юрий Фёдорович писал(а):Планирую изготовить коробки под 22-е катушки. В типографии, где изготавливают коробки, выставили требование: нужна штанц-форма, цена которой составляет 6000 рублей. Сначала типография закажет в Новосибирске штанц-форму для 22-х катушек, я оплачу её стоимость, а потом они с помощью этой формы начнут делать мне коробки. Думаю, через месяц-другой заказать штанц-форму для 22-х...
СЕРЫЕ изготовлены из серого картона, толщина картона 1 мм. А БЕЛЫЕ изготавливаются из другого картона - мелованного...
Фото коробки из мелованного картона:
Можно маленькую партию 22-х изготовить из серого картона, но в этом случае цена будет выше, чем из мелованного картона. Цена коробки зависит от стоимости материала, т.е. картона...
Юрий Фёдорович писал(а):Можно маленькую партию 22-х изготовить из серого картона, но в этом случае цена будет выше, чем из мелованного картона. Цена коробки зависит от стоимости материала, т.е. картона...